4793 пользователей | Регистрация | Вход   Создать Цель

Оставить свои отзывы.

Всем привет, я Саня ! Я живу в славном городе курорте Ялта. Мои знакомые друзья часто просят меня найти им квартиру для отдыха в аренду и не только. Хорошо поразмыслив я пришел к выводу что нужно сделать доску бесплатных объявлений . Вот вообщем о ней и пойдет речь. Доска недвижимости Крыма . Находится она по адресу http://rinzo.info . Прошу вас зайти на мою доску посмотреть что там как  и в разделе отзывы на сайте оставить ваши мысли про то что бы вы хотели видеть , что удобно что нет , что добавить что убрать. Если она вам симпатична и вы видите в ней потенциал , то можете разместить ссылки на своих соц сетях.
Заранее спасибо!

БЛАГОДАРНОСТЬ

В благодарность я готов помочь в разработке или раскрутке ваших интернет проектов и не только !

 

КОММЕНТАРИИ - 68

  1. «Сообщение будет добавлено после одобрения администратором» =)

  2. batfit 24.04.2013

    Поиск идет долго. Многие зарегистрированы в контакте, facebook и других соцсетях, можно вход сделать через них.Нет кнопок автоматического размещения ссылки в соцсетях.

    • Споиском буду работать, со входом из соц сетей пока повременю, кнопка автомотического размещения есть тольу объявлений. Спасибо вам за коментарий!

  3. Екатерина 24.04.2013

    А капчу можно попроще сделать в форме обратной связи? Ну а так в целом, думаю, что не плохо!

    • Капчу можно вообще убрать , но ксажелнию я этого делать небуду. Спасибо вам за коментарий !

  4. batfit 24.04.2013

    Александр напрасно Вы ограничиваетесь только Крымом, это же доска объявлений, раскручивать придется на весь интернет. И где кто находится разницы нет. Если хотите, то Крым выделите специальной вставкой. Но самое основное это раскрутка. Из моей практики скажу смысл давать объявления, есть тогда когда она входит ТОП-10. Без финансовых затрат быстро достичь этого не удастся.

  5. Нехотелось бы сделать ещё ону доску которая никому ненужна , а продвигать в топ в уском сегменте ( по крыму ) проще чем для всей Украины . Хотя идея конечно правельная но боюсь не потенуть мне одному крупную доску )

    • Екатерина 25.04.2013

      согласна, раскрутите сначала в узком сегменте, а потом постепенно будете расширять сайт!

  6. Хорошо, удобно, красиво!!!! ПРям вах!!!!! Молодцы отличный сайт!

  7. Надежда 24.04.2013

    Сайт в целом мне понравился. Возможно я бы на вашем месте добавила какой-то раздел или список ссылок крымских агенств недвижимости (можно договориться о взаимном расположении ссылок, что для вашего сайта так же будет плюсом).
    Так же можно сделать раздел «достопримечательности Крыма», или «куда сходить в Ялте» (или в другом городе).

    • Надежда спасибо вам за коментарий и конструктивную критику. Такой раздел на сайте есть «Новости» там пока только одна статья ) это про то что поситить в крыму.
      А поповоду агенств , их и так много, я же хочу что бы люди довали , и находили объявления без посредников.

      • Надежда 24.04.2013

        Я смотрела ваш раздел «новости», т.к. там сейчас практически пусто, то непонятно еще что от этого ожидать. Просто я считаю, что в новостях должны быть именно новости (что-то вроде того, что сейчас мы можем потерять памятник Ласточкино гнездо), а достопримечательности должны быть отдельно, ну ли «новости» переименовать как-то по другому.

  8. Виталий 24.04.2013

    Можно еще добавить гаджет погада в Крыму. Если вы в основном рассчитываете на приезжих пользователей, то можно создать раздел «История». Например, в каком году и кем был основан тот или иной город. К тому же именно в Крыму есть множество интересных легенд. И еще я у вас на сайте увидел только предложения недвижимости -квартир (в разделе коммерческая недвижимость высвечиваются почему-то тоже квартиры и комнаты). Было бы неплохо развить и аренду помещений под офисы, магазины и т.п. Причем привлекать клиентов можно не только в интернете, но например, если вы из Ялты, пройтись по городу, поискать вывески «аренда» и предложить разместить объявление об аренде на вашем сайте. Ведь, чем больше у вас будет объявлений, тем больший приток посетителей придет на ваш сайт.
    И еще можно добавить файлы для скачивания (что-то вроде «Пример договора аренды» и других). Т.к. многие не заключают подобные договора только от того, что собственник это не предлагает, а люди юридически не подкованны.

    • Конструктивно , и по делу . Приму к сведенью и попробую реализовать . Спасибо большое за коментарий .

  9. Иван 24.04.2013

    Сайт понравился, отзыв оставил. Все аккуратно, никакой лишней и ненужной информации нет. Единственное, мне показалось на главной странице слишком большой верхний слайдер (баннер). Я бы его вообще убрал или переместил бы влево или вправо. Тогда было бы видно больше объявлений. Спасибо, буду заходить и искать недвижимость у Вас.

    • Пока насайте очень мало объявлений , думаю когда число их возрастет я воспользуюсь вашим советом. Спасибо за отзыв.

  10. Denis 24.04.2013

    Очень даже удобный сайт.

  11. Viki Katerina 24.04.2013

    Просто и со вкусом. Можно добавить рубрику сдачи комнат — тоже интересно.Отзыв оставила, только немного заморачивалась над Captcha-код. Оказалось,что ответ -это решение:)Весело.
    Ялта-город прекрасный и отдыхающих, которые желают комфорта, масса. Так что думаю с потребителями не будит проблем. Буду собираться на море — еще загляну. Лето обещает быть жарким, занчит и посещаемость увеличится. Желаю удачи!

    • Спасибо большое за коментарий . В Крыму много хороших городов кроме Ялты, и ещё больше отличных мест для отдыха. Намой взгляд жил бы я в какомто другом гроде я бы хорошенько подумал прежде чем отправится в Крым, так как в летний период приехать очень тяжело . Билетов всегда нет (заказывать надо зарание) и цены довольно таки высокие, к сожелянию.
      Хотел бы ещё подчеркнуть что http://rinzo.info это не комерческий проэкт и призван помочь людям не переплачивать за услуги посредников. А вот категория с аредной комнат на сайте есть, просто там пока пусто, пока пусто )

  12. Hamelen 24.04.2013

    Я бы на вашем месте заполнен бы сайдбар, как то пусто он выглядит. А в целом очень хорошо. В форму поиска можно добавить под пунктик продажа\аренда.

  13. Игорь 24.04.2013

    Синий цвет режет глаза

  14. Сергей 24.04.2013

    Всё отлично. Пока нужно побольше вариантов в поиске.

  15. batfit 24.04.2013

    Александр на первом этапе можно из газеты Ялта КИК взять телефоны, кто сдает, продает обзвонить или смс послать «здесь можно бесплатно разместить Ваше объявление» В самой газете дайте небольшую рекламу с www адресcом, что бы доска как можно быстрей наполнилась объявлениями. В Крымских газетах не помешает.

    • Спасибо только что подключил смс билинг , буду рассылать СМС. Объявление в газету тоже хорошая идея , только как дать в разных городах пока непойму

    • Виталий 25.04.2013

      В Ялта КИК 90% объявлений маклеров. Лучше поискать собственников — идешь по городу — увидел объявление на доме и звонишь по нему. Или знакомых поспрашивать кто квартиры здает или знает таких людей.

  16. batfit 24.04.2013

    Дайте в Сороку это и дешево и достаточно, обычно все там тусуются главное на странице недвижимость. в Ялте — тел.: (0654) 276-280 их сайт http://ok.salgir.info/contact.php

  17. В общем лови, дружище. Выставил твой сайт в соцсетях одноклассники на 1 страницу, и фейсбук на 3 страницы сразу. Вконтакте меня с недавних пор нет, а то и туда бы мог добавить ссылки.
    Пользователей тебе вполне возможно я не подогнал, но сделал всё что от меня зависит для этого.

  18. Sergey 25.04.2013

    Привет!там ошибка в слове параметры: «Поиск недвижимости по праметрам»

  19. Любовь 25.04.2013

    Отзыв оставила

  20. Дмитрий 26.04.2013

    оставил отзыв )

  21. Дмитрий 26.04.2013

    и еще я бы концепцию раздела отзывов в корне поменял, т.е. не постить там отзывы о том, что нужно улучшить на сайте, для этого подойдет и обратная связь, а вот отзывы о сайте и как он помог я бы сделал

  22. voga111 27.04.2013

    Я отзыв оставил.
    В целом сайт оставил положительное впечатление. Очень красивый а главное оригинальный дизайн. Если добавите Афишу ближайших мероприятий крыма, то популярность вашего сайта 100 процентов, резко возрастет.

  23. Vadim 28.04.2013

    Отзыв оставил. Сайт понравился:)

  24. Dmitry 28.04.2013

    Оформление аккуратное и приятное на глаз. Понравилось. Только как-то не очень смотрится верхний блок с меняющимися картинками. В смысле картинки какие-то не очень и не по теме. Ну это только моё мнение.) И с правой стороны очень много пустого места. Лучше его чем нибудь заполнить.

  25. 2013Vladimir2013 28.04.2013

    Хороший сайт, удобно для тех кто едет отдохнуть.

  26. saigo 29.04.2013

    Очень хорошая идея у тебя появилась но как было сказано рание зря ограничиваетесь только Крымом, это же доска объявлений, раскручивать придется на весь интернет. Ссылку беру себе на страницу !!!

  27. Николай 30.04.2013

    хороший информативный сайт!

  28. Sungat Omarov 01.05.2013

    сайт норм
    капча сложная

  29. alexksandr 02.05.2013

    коментарий добавлен надеюсь
    одобрите
    я житель узбекистана и тоже бы
    пользовался вашим сайтом
    у меня у самого тоже есть сайт
    я в свободное время занимаюсь
    благотворительностью
    вот адрес alex385113.narod2.ru
    буду рад помощи в раскрутке и
    любой другой

  30. пётр 03.05.2013

    Хороший информативный сайт! Но я не люблю когда сайт в синем их и так очень много.

  31. Edward Morra 03.05.2013

    Коментарий оставил 😉
    сайт отличный,красивое офформление и удобность именно то что присутствует на вашем сайте

  32. Леонид 03.05.2013

    Очень важен коллегиальный подход к решению частных сугубо индивидуальных проблем помогает собраться и сосредоточиться на главном не затеряться в глубине самой проблемы

    • Не уловил логику ваших мыслей , немогли бы вы перефразировать для более прочтых умов ваше замечание

  33. Hamelen 05.05.2013

    Поиск стал вылазить за рамки после того как вы его изменили. Пользуюсь Хромом.

    • Так и есть проблемы с версткой после обновления. Ксажелению немогу найти время что бы поправить

  34. witosp 05.05.2013

    Коментарий оставил но в нем ::: забыл дописать — ваша карта на главной странице жрет много трафика — это ни есть хорошо ! Уберите ее с главной или уменьшите ее размер !

  35. Ева 07.05.2013

    Оставила свой отзыв)))надеюсь,что помогла Вам;)

  36. stanislav17 09.05.2013

    Оформление немного простовато, но зато ничего лишнего, все по делу.

  37. Елена 10.05.2013

    супер!

  38. Марина. 14.05.2013

    Мне Ваш сайт понравился,он простой.Просто, хотелось бы, фотографий, исторических мест и их описания.Комментарий я оставила на сайте,он на рассмотрении администрации,но что мне стоило его оставить,интернет тупит,а тут еще капча странная.

  39. Александр 17.05.2013

    готово

  40. Александр 17.05.2013

    готово,удачи вам

  41. Светлана 12.08.2015

    Хочу оставить отзыв о поселке Симеиз и нечестном ресторане АРЗЫ.Нахожусь сейчас в поселке Симеиз.Природа -чудо,красота,тишина,покой.Воздух очень свежий,я бы даже сказала,что сладкий.Минус-это пляж,который совсем не оборудован тентами.Они были в прошлом году,но их почему-то сняли.Не почему-то,а просто зонтики и шезлонги толкать выгоднее.Так объяснили это явление местные жители.В Симеизе депутаты-барыги извлекают прибыль из всего.Хотели поесть с дочерью вкусный крымский шашлык,как в прошлом году в Ялте.Обнаружили,что он существенно подорожал,и тут же ушлые крымские официанты и повара решили,что можно накалывать лохов-туристов не только деньгами,но и по весу.Только что вернулись из кафе АРЗЫ,которое нам порекомендовали местные на пляже.Причем,ходили в него вчера,было все хорошо,честные девочки-официантки и вкусный шашлык.Заплатили по счету,ушли довольные.Сегодня решили пойти опять.Теперь внимание,делаем заказ один-один,как вчера.Получаем счет на 200р.больше и меньшее количество мяса,закамуфлированное в овощах.Устраиваю разнос хилому существу по имени Артем(официант).Тут же он предлагает все пересчитать,тем самым признавая обман.Неприятно,когда тебя держут за идиота.Граждане,не ходите в кафе АРЗЫ.ТАМ ОБМАНЫВАЮТ!

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.